Lidl lohnt sich.
Family Food Fight: Rindfleisch mit Peasabi, Gemüsebananen und Koriander

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Zutaten

250 g g Rindfleisch Rindfleisch
1 Beutel Beutel Erbsen Erbsen
1 Wasabi-Paste Wasabi-Paste
1 Kochbananen Kochbanane
1 Bund Bund Koriander Koriander
500 ml ml Öl Öl
(ca.)

Family Food Fight: Rindfleisch mit Peasabi, Gemüsebananen und Koriander

Das Rezept wurde gelikt

Das Rezept wurde nicht gelikt

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

25 min
(0)

Zubereitung

  • Rindfleisch salzen, auf allen Seiten heiss anbraten, beiseite legen und erst kurz vor dem Servieren in Scheiben schneiden.
  • Erbsen mit Zwiebeln in der Pfanne andünsten - keine Farbe geben
  • mit Wasabi in den Mixer geben, mit Olivenöl auffüllen bis die Erbsen abgedeckt sind (ca. 5 dl)
  • Salz und Pfeffer dazu fügen, mixen bis eine cremige Sauce entsteht
  • Kochbananen schälen, längs in Scheiben schneiden und frittieren, am Schluss mit Koriander dekorieren.

Nährwerte

Fett131 g Kohlenhydrate16,3 g Protein15 g kCal1276 Kilojoule5347