Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listFocaccia mit Schinken
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Cherry-Tomaten halbieren
- Focaccia-Teig mit einer Gabel einstechen und mit etwas Olivenöl bestreichen
- den Teig nun im Backofen bei 210° während ca. 8-10 Minuten vorbacken
- danach den Teig mit dem Mozzarella und den Cherry-Tomaten belegen
- nochmals für ca. 3-5 Minuten im Backofen fertig backen
- die Focaccia aus dem Ofen nehmen und mit Rucola, Babyleaf-Salat und dem Schwarzwälder Schinken belegen
- zum Schluss noch mit Salz und Pfeffer würzen
Tipp:
- Focaccia gut mit der Gabel einstechen, sonst bilden sich Blasen