Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listGefülltes Rustique-Baguette
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- das Baguette mit dem Brotmesser schräg im Abstand von ca. 2 cm bis knapp 1 cm über den Boden einschneiden
- auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen
- Ofen (180°C / Umluft) vorheizen
- Mandeln, Aprikosen, Thymianblätter und Salz im Cutter fein hacken
- mit Senf und Pfeffer abschmecken
- Käse in Scheiben schneiden
- Aprikosen-Mandel-Mischung in die Brotschnitte streichen und Käsescheiben einstecken
- Baguette im vorgeheizten Ofen 5-6 Minuten backen
Tipp:
- Käse unmittelbar vor dem Schneiden ausdem Kühlschrank nehmen, dann lässt er sich besser schneiden.
(Rezept von René Schudel)