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Zutaten
1 | Brot
Brot (430 g) | |
1 | Lauch
Lauch (klein) | |
1 | Rüebli
Rüebli (klein) | |
4 - 5 | Champignons Champignon | |
400 g g | Hackfleisch gemischt Hackfleisch gemischt | |
2 | Eier Ei | |
0,5 Bund Bund | Petersilie Petersilie | |
Salz Salz | ||
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer | ||
Paprika Paprika | ||
6 Scheiben Scheibe | Speck Speck |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listHackbraten im Brot
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Zubereitung
- Deckel vom Brot wegschneiden, Brot aushöhlen, Brotinneres klein würfeln und in eine Schüssel geben
- Lauch waschen, längs halbieren und in feine Streifen schneiden
- Rüebli schälen und grob raffeln
- Champignons klein würfeln
- Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Lauch, Rüebli und Champignons gut andämpfen und zum Brot in die Schüssel geben
- Hackfleisch portionenweise in derselben Pfanne anbraten und ebenfalls zu den anderen Zutaten in die Schüssel geben
- mit Salz, Pfeffer und Paprika pikant abschmecken
- Petersilie hacken und beigeben
- sobald die Masse etwas abgekühlt ist, Eier beigeben und gut durchkneten
- Masse satt in den ausgehöhlten Brotlaib füllen
- mit Specktranchen bedecken und in Alufolie einpacken
- im vorgeheizten Ofen (200°C Umluft), ca. 30 Minuten backen
- Folie entfernen und noch ca. 15 Minuten fertigbacken
- Hackbraten vor dem Schneiden etwas abkühlen lassen
Tipp:
- mit einem Grünen Salat servieren
(Rezept von René Schudel)
Nährwerte
Fett32,1
g
Kohlenhydrate59,5
g
Protein34,7
g
kCal653
Kilojoule2730