Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
0,5 Bund Bund | Radieschen Radieschen | |
0,5 | Mangos Mango | |
1 | Schalotten Schalotte | |
etwas etwas | Schnittlauch Schnittlauch | |
2 EL EL | Weissweinessig Weissweinessig | |
1 TL TL | Honig Honig | |
Salz Salz | ||
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer | ||
2 EL EL | Olivenöl Olivenöl | |
1 Packungen Packung | Salami Salami |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSalami Carpaccio
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Radieschen waschen, trocknen und klein würfeln
- Mango schälen, Kern entfernen und Fruchtfleisch klein würfeln
- Schalotte schälen und sehr fein würfeln
- Schnittlauch in feine Röllchen schneiden
- Essig, Honig, Salz und Pfeffer verrühren
- Olivenöl tröpfchenweise darunter schlagen
- Dressing mit den restlichen Zutaten mischen
- Salami auf Tellern anrichten und den ‚Salat’ in die Mitte geben
Tipp:
- nach Belieben etwas Balsamico-Essig und wenig Öl über das Carpaccio geben
(Rezept von René Schudel)
Nährwerte
Fett59
g
Kohlenhydrate12
g
Protein31
g
kCal594
Kilojoule2435