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Schoggistängeli-Cake Deluxe

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Zutaten

Kuchen

240 g g Zucker Zucker
1 Packungen Packung Vanillezucker Vanillezucker
180 g g Butter Butter
(weich, in Stücken)
4 Eier Ei
1 Prisen Prise Salz Salz
100 g g Vollrahm Vollrahm
250 g g Mehl Mehl
50 g g Kakaopulver Kakaopulver
50 g g Schokoladenpulver Schokoladenpulver
1 TL TL Backpulver Backpulver
6 Schokolade Schokolade
(Schoggistängeli)

Glasur

50 g g Kakaopulver Kakaopulver
100 g g Butter Butter
125 g g Puderzucker Puderzucker

Schoggistängeli-Cake Deluxe

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1:35 h
(318)

Zubereitung

Kuchen

  1. Backofen auf 180°C vorheizen und Cakeform mit Backpapier auslegen.
  2. Zucker und Vanillezucker in den Mixbehälter geben, 15 Sek./Stufe 10 pulverisieren und mit dem Spatel nach unten schieben.
  3. Butter, Eier und Salz zugeben und mithilfe des Spatels 1 Min./Stufe 4 vermischen.
  4. Vollrahm, Mehl, Kakaopulver, Schokoladenpulver, Backpulver zugeben und 1 Min./Stufe 4 vermischen.
  5. Einen Drittel des Teigs in die vorbereitete Backform füllen. 4 Schoggistängeli, je 2 hintereinander auf den Teig legen. Einen weiteren Drittel des Teigs darauf verteilen und 2 weitere Schoggistängeli, hintereinander in der Mitte auf den Teig legen. Restlichen Teig in die Form füllen und Schoggistängeli-Cake 50-55 Minuten (180°C) in der unteren Hälfte des Backofens backen. Herausnehmen, etwas abkühlen lassen, aus der Form lösen und auf einem Kuchengitter komplett auskühlen lassen. Servieren.

Glasur

  1. Alle Zutaten in den Mixbehälter geben und 10 Sek./Stufe 5 mischen.
  2. Mithilfe einer Spriztülle den Kuchen verzieren.

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