Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSpargelwähe Primavera
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Spargelenden abschneiden und Spargeln im heissen Salzwasser 8 Minuten garen
- gut abtropfen, mit Haushaltspapier trockentupfen
- Rohschinken in Streifen schneiden
- Peperoni und Pomodori secchi klein würfeln
- Petersilie grob hacken
- Teig in die vorbereitete Form auslegen, mit einer Gabel dicht einstechen
- 2/3 des geriebenen Käses, Rohschinkenstreifen und Gemüsewürfel auf den Teig verteilen
- für den Guss Rahm, Eier und dem restlichen Käse verrühren und mit Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer würzen
- Wähe im vorgeheizten Ofen (220°C/Umluft) 8 Minuten vorbacken
- Spargeln darauf verteilen, Guss über die Wähe giessen und bei 200°C ca. 20 Minuten fertigbacken
(Rezept von René Schudel)
Nährwerte
Fett161
g
Kohlenhydrate131
g
Protein109
g
kCal2342
Kilojoule9602