Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listÜberbackene Kapern-Tatar-Crostini
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Kapern gut abtropfen und klein hacken
- Champignons putzen und ganz klein hacken
- Kapern, Champignons, Hüttenkäse, Ketchup und Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Baguette schräg in Scheiben schneiden, mit Knoblauch einreiben, Tatar darauf verteilen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben
- im vorgeheizten Ofen (180°C, Umluft) 5 Minuten backen
Tipp:
- Die Kapern-Tatar-Crostini mit Salat servieren.
(Rezept von René Schudel)
Nährwerte
Fett4,1
g
Kohlenhydrate84,9
g
Protein20
g
kCal449
Kilojoule1879