Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
Blattsalat
Blattsalat (nach Wahl) | ||
1 Packungen Packung | Himbeeren Himbeere | |
1 Packungen Packung | Kresse Kresse | |
1 | Rüebli Rüebli | |
1 | Orangen Orange | |
1 Beutel Beutel | Nuss-Frucht-Mix getrocknet
Nuss-Frucht-Mix getrocknet (mit Cranberries) | |
Salatkerne Salatkerne |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listVeganer Sommersalat mit Zitronendressing
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
Zubereitung Salat:
- Salat waschen und im Teller anrichten
- Rüebli schälen und in Scheiben schneiden
- Orange filettieren und 5 Orangenfilets darüberlegen
- Himbeeren, getrocknete Nuss-Frucht-Mischung, Rüeblischeiben, Kresse und Kerne auf den Salat geben
Zubereitung Zitronendressing:
- Zitrone mit warmem Wasser abwaschen und gut abtrocknen
- danach mit einem Messer oder einer Reibe die Hälfte der Schale abschaben
- die Zitrone vor dem Auspressen hin und her rollen (das bricht die Zellstruktur und gibt mehr Saft)
- dann die Zitrone auspressen und mit den restliche Zutaten vermengen
- zum Schluss das Zitronendressing über den Salat geben
Nährwerte
Fett36,2
g
Kohlenhydrate45,4
g
Protein5,8
g
kCal529
Kilojoule2218