Lidl lohnt sich.
Apfel-Dreierlei

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Zutaten

2 Äpfel Apfel
2 dl dl Wasser Wasser
getrocknete Apfelringe getrocknete Apfelringe
2 dl dl Vollrahm Vollrahm
150 g g Mascarpone Mascarpone
2 - 3 EL EL Akazienhonig Akazienhonig
0,5 Zitronensaft Zitronensaft
etwas etwas Minze Minze
(klein gehackt)

Apfel-Dreierlei

Das Rezept wurde gelikt

Das Rezept wurde nicht gelikt

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

40 min
(7)

Zubereitung

  • 1 Apfel waschen, entkernen und in Stücke schneiden
  • mit Wasser in eine Pfannegeben und ca. 10 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen, Wasser abgiessen, Apfelpürieren und auskühlen lassen
  • Rahm steif schlagen
  • Mascarpone mit Akazienhonig und Apfelpüree verrühren, Rahm unterheben
  • zweiten Apfel waschen, entkernen, klein würfeln und mit Zitronensaft und Akazienhonig mischen
  • getrocknete Apfelringe und Apfelschaum schichten und mit Apfelwürfeln anrichten

(Rezept von René Schudel)

Nährwerte

Fett140 g Kohlenhydrate68 g Protein10 g kCal1688 Kilojoule7055