Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
2 | Äpfel Apfel | |
2 dl dl | Wasser Wasser | |
getrocknete Apfelringe getrocknete Apfelringe | ||
2 dl dl | Vollrahm Vollrahm | |
150 g g | Mascarpone Mascarpone | |
2 - 3 EL EL | Akazienhonig Akazienhonig | |
0,5 | Zitronensaft Zitronensaft | |
etwas etwas | Minze
Minze (klein gehackt) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listApfel-Dreierlei
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- 1 Apfel waschen, entkernen und in Stücke schneiden
- mit Wasser in eine Pfannegeben und ca. 10 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen, Wasser abgiessen, Apfelpürieren und auskühlen lassen
- Rahm steif schlagen
- Mascarpone mit Akazienhonig und Apfelpüree verrühren, Rahm unterheben
- zweiten Apfel waschen, entkernen, klein würfeln und mit Zitronensaft und Akazienhonig mischen
- getrocknete Apfelringe und Apfelschaum schichten und mit Apfelwürfeln anrichten
(Rezept von René Schudel)
Nährwerte
Fett140
g
Kohlenhydrate68
g
Protein10
g
kCal1688
Kilojoule7055