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Baguette-Auflauf

Rezepte mit Fleisch

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30 Min.
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Dauer
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Baguette-Auflauf
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Zubereitung

Koch-/Backzeit: 25 Min.
Zubereitungszeit: 30 Min.
  • Zwiebel schälen, achteln und mit Rosmarin und Milch in einen Topf geben
  • bei kleiner Hitze aufkochen lassen, vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen
  • lauwarme Milch durch ein Sieb giessen, mit Sauerrahm und Eiern verquirlen und mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken
  • Pouletbrust mit Salz und Pfeffer würze, in einer Bratpfanne im heissen Öl beidseitig scharf anbraten, in Tranchen schneiden
  • Champignons in dünne Scheiben schneiden 
  • Frühlingszwiebel mitsamt Grün in feine Streifen schneiden
  • Birne halbieren, entkernen und längs in dünne Scheiben schneiden
  • Feigen waschen, trocknen und in dünne Scheiben schneiden
  • Brot in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, zusammen mit den restlichen Zutaten in eine gefettete Auflaufform schichten
  • Gorgonzola klein würfeln und darauf verteilen
  • Milch-Eiguss gleichmässig darüber giessen und im vorgeheizten Ofen (180°C Ober-/Unterhitze) auf der untersten Schiene ca. 25 Minuten backen

(Rezept von René Schudel)