« Zurück

Burrata Guacamole Krustenbrot

Vegetarische Rezepte

Like Auf die Merkliste

Das Rezept wurde Deiner Merkliste hinzugefügt.

Das Rezept ist bereits auf Deiner Merkliste.

Cookies müssen aktiviert sein, um deine Lieblingsrezepte zu speichern.

25 Min.
(21)
Dauer
Schwierigkeit
21 Likes
Burrata Guacamole Krustenbrot
Drucken Empfehlen

Das Rezept wurde Deiner Merkliste hinzugefügt.

Das Rezept ist bereits auf Deiner Merkliste.

Cookies müssen aktiviert sein, um deine Lieblingsrezepte zu speichern.

Zubereitung

Zubereitungszeit: 25 Min.
  • Krustenbrot in Scheiben schneiden
  • Brot toasten
  • Radieschen und Zucchini in Scheiben schneiden
  • Avocoado schälen, mit Gabel zerdrücken
  • würzen mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Olivenöl
  • das Krustenbrot mit Guacamole bestreichen, Burrata, Ruccola, Radieschen und Zucchini auf das Brot geben
  • würzen mit Salz, Pfeffer und mit Olivenöl beträufeln
  • je nach Belieben mit Sesam bestreuen