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Crêpes mit Ratatouille und Ziegenkäse

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Zutaten

2 dl dl Milch Milch
1 dl dl Mineralwasser Mineralwasser
3 Eier Ei
1 - 2 EL EL Butter Butter
100 g g Weizenmehl Weizenmehl
0,5 TL TL Salz Salz

Belag

1 Schalotten Schalotte
1 Knoblauchzehen Knoblauchzehe
2 EL EL Olivenöl Olivenöl
1 Packungen Ratatouille TK Packung Ratatouille
3 Zweige Zweig Thymian Thymian
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer
200 ml ml Rahm Rahm
150 g g Ziegenkäse Ziegenkäse
75 g g Frischkäse Frischkäse
30 g g Butter Butter
Salz Salz

Crêpes mit Ratatouille und Ziegenkäse

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30 min
(15)

Zubereitung

  • Milch, Mineralwasser und Eier verquirlen
  • Mehl und Salz beifügen, zu einem glatten Teig rühren
  • mindestens 30 Minuten zugedeckt quellen lassen
  • Schalotte und Knoblauch schälen und klein würfeln
  • Olivenöl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch beigeben, andünsten
  • Ratatouille beigeben
  • Thymianblätter beigeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken
  • Rahm in eine kleine Pfanne geben und leicht erhitzen
  • Käse beigeben und schmelzen. Butter einrühren
  • mit Salz und Pfeffer abschmecken
  • in einer Bratpfanne etwas Öl nicht zu stark erhitzen
  • aus dem Teig 8 Crêpes ausbacken, warmstellen
  • Ratatouille auf die Crêpes verteilen, etwas Sauce darübergeben, zusammenklappen
  • sofort heiss servieren

Tipp:

  • Mit Salat servieren

(Rezept von René Schudel)

Nährwerte

Fett209 g Kohlenhydrate90 g Protein89 g kCal2664 Kilojoule10992