Lidl lohnt sich.
Family Food Fight: Apritherese Kuchen

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Zutaten

600 g g Aprikosen Aprikose
1 dl dl Halbrahm Halbrahm
4 EL EL Honig Honig
3 Eier Ei
1 Prisen Prise Muskatnuss Muskatnuss
1 TL TL Vanillezucker Vanillezucker
50 g g Haselnüsse Haselnuss
3 dl dl Milch Milch
2 EL EL Weizenmehl Weizenmehl
2 EL EL Quark Quark
1 Mürbeteige Mürbeteig
100 g g Milchschokolade Milchschokolade

Family Food Fight: Apritherese Kuchen

Das Rezept wurde gelikt

Das Rezept wurde nicht gelikt

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

60 min
(13)

Zubereitung

  • Eier, Honig, Milch, Quark, Muskatnuss, Vanillezucker mit Schwingbesen verrühren
  • Mürbeteig in Form legen
  • Dunkle Schokolade im Wasserbad schmelzen und in den Teig streichen
  • Gemahlene Haselnüsse auf den Teig streuen
  • Geschnittene Aprikosen auf den Teig legen und Ei-Quark-Masse darüber verteilen
  • Im Backofen bei 180 °C 35 - 40 Minuten backen

Nährwerte

Fett24 g Kohlenhydrate49,9 g Protein11 g kCal454 Kilojoule1901