Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
Gemüsebällchen
2 | Auberginen Aubergine | |
2 | Rüebli Rüebli | |
100 g g | Erbsen
Erbsen (gefroren) | |
5 g g | Hefe Hefe | |
500 g g | Weizenmehl Weizenmehl | |
2 | Kartoffeln Kartoffel | |
4 | Knoblauchzehen Knoblauchzehe | |
1 | Zwiebeln Zwiebel | |
2 | Eier Ei | |
5 EL EL | Olivenöl Olivenöl | |
300 ml ml | Rapsöl Rapsöl | |
2 dl dl | Wasser
Wasser (warm) |
Mafé
Salz Salz | ||
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer | ||
Frische Kräuter Frische Kräuter | ||
2 | Zwiebeln Zwiebel | |
3 | Knoblauchzehen Knoblauchzehe | |
400 g g | Erdnussbutter Erdnussbutter |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listFamily Food Fight: Gemüsebällchen mit Mafé
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Mehl mit Eiern, Wasser, Salz und Hefe mischen
- Olivenöl, Knoblauch und Zwiebeln püriert dazugeben
- Danach das Gemüse (Auberginen, Karotten, Erbsen, Kartoffeln) dazu geben und alles zu einer feinen Masse pürieren
- Kleine Bällchen aus der Masse formen und im Rapsöl frittieren
- Salat waschen und schneiden, Gemüse schneiden
- Marinade machen und Salat mit den Gemüsebällchen servieren
- Wenig Wasser in einer Pfanne zum Kochen bringen
- Zwiebeln und Knoblauch mit Kräutern mixen
- Erdnussbutter ins kochende Wasser geben
- Vorher gemixte Kräuter dazugeben
- Sauce kochen lassen
- Die Sauce mit den Gemüsebällchen servieren
Nährwerte
Fett37,3
g
Kohlenhydrate41,5
g
Protein12,9
g
kCal542
Kilojoule2270