« Zurück

Family Food Fight: Gemüsebällchen mit Mafé

Internationale Rezeptideen

Saisonale Rezepte

Vegetarische Rezepte

Like Auf die Merkliste

Das Rezept wurde Deiner Merkliste hinzugefügt.

Das Rezept ist bereits auf Deiner Merkliste.

Cookies müssen aktiviert sein, um deine Lieblingsrezepte zu speichern.

75 Min.
(1)
Dauer
Schwierigkeit
1 Likes
Family Food Fight: Gemüsebällchen mit Mafé
Drucken Empfehlen

Das Rezept wurde Deiner Merkliste hinzugefügt.

Das Rezept ist bereits auf Deiner Merkliste.

Cookies müssen aktiviert sein, um deine Lieblingsrezepte zu speichern.

Zubereitung

Zubereitungszeit: 75 Min.
  • Mehl mit Eiern, Wasser, Salz und Hefe mischen
  • Olivenöl, Knoblauch und Zwiebeln püriert dazugeben
  • Danach das Gemüse (Auberginen, Karotten, Erbsen, Kartoffeln) dazu geben und alles zu einer feinen Masse pürieren
  • Kleine Bällchen aus der Masse formen und im Rapsöl frittieren
  • Salat waschen und schneiden, Gemüse schneiden
  • Marinade machen und Salat mit den Gemüsebällchen servieren
  • Wenig Wasser in einer Pfanne zum Kochen bringen
  • Zwiebeln und Knoblauch mit Kräutern mixen
  • Erdnussbutter ins kochende Wasser geben
  • Vorher gemixte Kräuter dazugeben
  • Sauce kochen lassen
  • Die Sauce mit den Gemüsebällchen servieren