« Zurück

Family Food Fight: Kabab Kachalu (Karfoffelgericht)

Internationale Rezeptideen

Vegetarische Rezepte

Like Auf die Merkliste

Das Rezept wurde Deiner Merkliste hinzugefügt.

Das Rezept ist bereits auf Deiner Merkliste.

Cookies müssen aktiviert sein, um deine Lieblingsrezepte zu speichern.

30 Min.
(0)
Dauer
Schwierigkeit
0 Likes
Family Food Fight: Kabab Kachalu (Karfoffelgericht)
Drucken Empfehlen

Das Rezept wurde Deiner Merkliste hinzugefügt.

Das Rezept ist bereits auf Deiner Merkliste.

Cookies müssen aktiviert sein, um deine Lieblingsrezepte zu speichern.

Zubereitung

Zubereitungszeit: 30 Min.
  • Kartoffeln schälen, in gleich grosse Stücke schneiden und im Öl fünf Minuten braten
  • Rüebli, Zucchetti, Peperoni und Lauch klein schneiden und dazugeben
  • Mit Salz, schwarzem Pfeffer und Rosmarin würzen und braten lassen
  • Wasser in einem Top zum Kochen bringen, mit Schwarzkümmel würzen
  • Saucisson in Wasser geben und 15 Minuten kochen lassen
  • Saucisson aus Wasser nehmen in Scheiben schneiden und in Butter anbraten
  • Kartoffelgemüse mit den gebratenen Saucisson-Scheiben auf einem Teller anrichten und servieren