« Zurück

Family Food Fight: Kalbsknusperli mit Aprikosen-Chutney

Internationale Rezeptideen

Rezepte mit Fleisch

Saucen und Gewürze

Like Auf die Merkliste

Das Rezept wurde Deiner Merkliste hinzugefügt.

Das Rezept ist bereits auf Deiner Merkliste.

Cookies müssen aktiviert sein, um deine Lieblingsrezepte zu speichern.

15 Min.
(0)
Dauer
Schwierigkeit
0 Likes
Family Food Fight: Kalbsknusperli mit Aprikosen-Chutney
Drucken Empfehlen

Das Rezept wurde Deiner Merkliste hinzugefügt.

Das Rezept ist bereits auf Deiner Merkliste.

Cookies müssen aktiviert sein, um deine Lieblingsrezepte zu speichern.

Zubereitung

Zubereitungszeit: 15 Min.

Kalbsknusperli

  • Kalbfleischstücke erst in Mehl, danach in Ei und anschliessend im Paniermehl wenden
  • In reichlich Fett goldbraun braten

Aprikosen-Chutney

  • Zwiebeln in Olivenöl anbraten
  • Aprikosen beifügen und aufkochen lassen
  • Rosmarin, Salz und Chili dazugeben, etwas kochen lassen
  • Zucker beifügen, gut verrühren und weiter kochen lassen,
  • anschliessend Essig dazugeben und nochmals aufkochen
  • Mit Maizena abbinden