« Zurück

Family Food Fight: Pasta al forno del Nonno

Rezepte mit Fleisch

Like Auf die Merkliste

Das Rezept wurde Deiner Merkliste hinzugefügt.

Das Rezept ist bereits auf Deiner Merkliste.

Cookies müssen aktiviert sein, um deine Lieblingsrezepte zu speichern.

50 Min.
(11)
Dauer
Schwierigkeit
11 Likes
Pasta al forno del Nonno
Drucken Empfehlen

Das Rezept wurde Deiner Merkliste hinzugefügt.

Das Rezept ist bereits auf Deiner Merkliste.

Cookies müssen aktiviert sein, um deine Lieblingsrezepte zu speichern.

Zubereitung

Zubereitungszeit: 50 Min.
  • Hackfleisch mit Öl anbraten
  • gehackte Zwiebeln und Karotten dazu geben
  • Alles gut anbraten und mit Weisswein ablöschen
  • Passata und gehackte Tomaten untermischen und mit Salz, Pfeffer, Basilikum und Oregano würzen
  • Cherrytomaten halbieren und dazu geben
  • Peperoni entkernen, klein schneiden und ebenfalls dazu geben
  • Auf niedriger Stufe köcheln lassen
  • In der Zwischenzeit Penne im Salzwasser al dente kochen
  • Parmesan oder Pecorino reiben
  • Mozzarella klein schneiden
  • In ofenfester Form Penne und Ragout mischen
  • Mozzarella und den geriebenen Käse darüber streuen
  • im Backofen bei 180 °C ca. 20 Minuten überbacken