Lidl lohnt sich.
Family Food Fight: Pouletstreifen mit Reis

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Zutaten

500 g g Pouletbrüste Pouletbrust
200 g g Jasminreis Jasminreis
2 Prisen Prise Salz Salz
3 Prisen Prise Paprikapulver Paprikapulver
3 Prisen Prise schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer

Family Food Fight: Pouletstreifen mit Reis

Das Rezept wurde gelikt

Das Rezept wurde nicht gelikt

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

50 min
(7)

Zubereitung

  • in einer Pfanne Wasser mit einem gestrichenen Esslöffel Salz aufkochen lassen und den Reis darin kochen
  • Poulet in Streifen schneiden und mit Salz, Paprikapulver und Pfeffer würzen
  • in einer Bratpfanne einen Schuss Öl erhitzen und das Poulet darin anbraten

Nährwerte

Fett22,7 g Kohlenhydrate54,4 g Protein38,8 g kCal576 Kilojoule2411