Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listFamily Food Fight: Schweizer Kalbfleisch nach afghanischer Art
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Kalbfleisch im Öl mit Knoblauch anbraten, Wasser beifügen und kochen lassen
- Mit Salz und Pfeffer würzen
- Lauch und Zwiebeln klein schneiden und mit den ganzen Cherrytomaten zum Fleisch dazu geben
- Alles kochen lassen bis das beigefügte Wasser verdunstet ist, damit das Fleisch saftig bleibt
Nährwerte
Fett7,7
g
Kohlenhydrate4,5
g
Protein9,4
g
kCal122
Kilojoule509