Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
1 | Frühlingszwiebeln Frühlingszwiebel | |
1 Packungen Packung | Kartoffelstock Kartoffelstock | |
1 Dosen Dose | Thunfisch Thunfisch | |
1 TL TL | Koriander Koriander | |
Salz Salz | ||
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer | ||
Öl
Öl (zum Braten) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listFamily Food Fight: Shami Mahie Kebab (aus Thunfisch)
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Thunfisch mit Kartoffelstockpulver und Zwiebeln mixen bis eine teigige Masse entsteht
- je zwei Esslöffel der Masse zu einem kleinen Fladen formen und in einer Pfanne in reichlich Öl frittieren
Nährwerte
Fett26,1
g
Kohlenhydrate46,4
g
Protein16
g
kCal482
Kilojoule2019