« Zurück

Family Food Fight: Shornakhud (Spezialgericht mit Kichererbsen)

Internationale Rezeptideen

Vegetarische Rezepte

Like Auf die Merkliste

Das Rezept wurde Deiner Merkliste hinzugefügt.

Das Rezept ist bereits auf Deiner Merkliste.

Cookies müssen aktiviert sein, um deine Lieblingsrezepte zu speichern.

15 Min.
(1)
Dauer
Schwierigkeit
1 Likes
Drucken Empfehlen

Das Rezept wurde Deiner Merkliste hinzugefügt.

Das Rezept ist bereits auf Deiner Merkliste.

Cookies müssen aktiviert sein, um deine Lieblingsrezepte zu speichern.

Zubereitung

Zubereitungszeit: 15 Min.
  • Kartoffeln schälen, würfeln und kochen
  • Gekochte Kartoffeln mit Kichererbsen und Olivenöl in einen Topf geben, mit Salz/Pfeffer würzen
  • Tomaten klein schneiden und dazugeben
  • Im Mixer Koriander und Minze mit Essig mixen und untermischen
  • Alles etwas köcheln lassen und servieren