Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
400 g g | Kalbsgeschnetzeltes Kalbsgeschnetzeltes | |
2 | Zwiebeln Zwiebel | |
3 | Knoblauchzehen Knoblauchzehe | |
200 g g | Champignons Champignon | |
0,5 | Peperonis Peperoni | |
500 ml ml | Vollrahm Vollrahm | |
Salz Salz | ||
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer | ||
Majoran Majoran | ||
Petersilie Petersilie | ||
Fleischgewürz Fleischgewürz | ||
3 EL EL | Öl Öl |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listFamily Food Fight: Zürcher Senegalito
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Fleisch mit Pfeffer, Salz und Knoblauch marinieren
- Zwiebeln schneiden und im Öl anbraten
- Gehackten Knoblauch dazugeben
- Pilze und Peperoni klein schneiden und dazugeben
- Fleisch dazugeben und mit Majoran, Peterli und Fleischgewürz würzen
- alles einige Minuten anbraten
- danach Rahm beifügen und köcheln lassen bis die Sauce etwas eindickt
Nährwerte
Fett33,1
g
Kohlenhydrate6,7
g
Protein17,8
g
kCal390
Kilojoule1631