« Zurück

Family Food Fight: Zürcher Senegalito

Rezepte mit Fleisch

Saucen und Gewürze

Like Auf die Merkliste

Das Rezept wurde Deiner Merkliste hinzugefügt.

Das Rezept ist bereits auf Deiner Merkliste.

Cookies müssen aktiviert sein, um deine Lieblingsrezepte zu speichern.

40 Min.
(1)
Dauer
Schwierigkeit
1 Likes
Family Food Fight: Zürcher Senegalito
Drucken Empfehlen

Das Rezept wurde Deiner Merkliste hinzugefügt.

Das Rezept ist bereits auf Deiner Merkliste.

Cookies müssen aktiviert sein, um deine Lieblingsrezepte zu speichern.

Zubereitung

Zubereitungszeit: 30 - 40 Min.
  • Fleisch mit Pfeffer, Salz und Knoblauch marinieren
  • Zwiebeln schneiden und im Öl anbraten
  • Gehackten Knoblauch dazugeben
  • Pilze und Peperoni klein schneiden und dazugeben
  • Fleisch dazugeben und mit Majoran, Peterli und Fleischgewürz würzen
  • alles einige Minuten anbraten
  • danach Rahm beifügen und köcheln lassen bis die Sauce etwas eindickt