Lidl lohnt sich.
Family Food Fight: Zürcher Senegalito

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Zutaten

400 g g Kalbsgeschnetzeltes Kalbsgeschnetzeltes
2 Zwiebeln Zwiebel
3 Knoblauchzehen Knoblauchzehe
200 g g Champignons Champignon
0,5 Peperonis Peperoni
500 ml ml Vollrahm Vollrahm
Salz Salz
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer
Majoran Majoran
Petersilie Petersilie
Fleischgewürz Fleischgewürz
3 EL EL Öl Öl

Family Food Fight: Zürcher Senegalito

Das Rezept wurde gelikt

Das Rezept wurde nicht gelikt

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

40 min
(9)

Zubereitung

  • Fleisch mit Pfeffer, Salz und Knoblauch marinieren
  • Zwiebeln schneiden und im Öl anbraten
  • Gehackten Knoblauch dazugeben
  • Pilze und Peperoni klein schneiden und dazugeben
  • Fleisch dazugeben und mit Majoran, Peterli und Fleischgewürz würzen
  • alles einige Minuten anbraten
  • danach Rahm beifügen und köcheln lassen bis die Sauce etwas eindickt

Nährwerte

Fett33,1 g Kohlenhydrate6,7 g Protein17,8 g kCal390 Kilojoule1631