« Zurück

Focaccia con pomodori

Vegetarische Rezepte

Like Auf die Merkliste

Das Rezept wurde Deiner Merkliste hinzugefügt.

Das Rezept ist bereits auf Deiner Merkliste.

Cookies müssen aktiviert sein, um deine Lieblingsrezepte zu speichern.

90 Min.
(4)
Dauer
Schwierigkeit
4 Likes
Focaccia con pomodori
Drucken Empfehlen

Das Rezept wurde Deiner Merkliste hinzugefügt.

Das Rezept ist bereits auf Deiner Merkliste.

Cookies müssen aktiviert sein, um deine Lieblingsrezepte zu speichern.

Zubereitung

Zubereitungszeit: 90 Min.
Hinweis:

(inkl. Ruhe- und Backzeit)

  • Mehl mit Salz mischen
  • Hefe zerbröckeln, mit dem Zucker verrühren und mit der Milch und dem Olivenöl zum Mehl geben
  • alles glattrühren
  • Blech gut fetten und den Teig mit nassen Händen darauf verteilen und 30-60 Minuten gehen lassen
  • Schältomaten in Stücke schneiden und auf dem Teig verteilen, leicht eindrücken
  • Oliven ebenfalls darauf verteilen
  • mit wenig Olivenöl beträufeln und grobes Salz darüber geben
  • in den kalten Ofen schieben und bei 220°C ca. 25-30 Minuten backen

Tipp
Focaccia vor dem Backen mit getrocknetem Oregano bestreuen

(Rezept von René Schudel)