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Fondue Chinoise

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Zutaten

270 g g Pouletmedaillons Pouletmedaillon
1 Orangen Orange
10 g g Ingwerwurzeln Ingwerwurzel
200 g g Kartoffeln Kartoffel
1 Brokkoli Brokkoli
1 Zucchetti Zucchetti
100 g g Champignons Champignon
(braun)
2 Knoblauchzehen Knoblauchzehe
0,5 TL TL Salz Salz
230 g g Mayonnaise Mayonnaise
1 EL EL Senf Senf
(körnig)
0,5 Zitronen Zitrone
1 l l Fleischbouillon Fleischbouillon
8 Zweige Zweig Thymian Thymian
Salz Salz
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer
Baguette Baguette
(zum Servieren)

Fondue Chinoise

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30 min
(17)

Zubereitung

  • Pouletmedaillons dritteln, in eine Schüssel legen, mit Salz, frisch geriebener Orangenschale sowie geriebenem Ingwer würzen und beiseitestellen
  • gekochte Kartoffeln halbieren, Brokkoli in Röschen schneiden, Zucchetti in Stücke schneiden, Champignons halbieren und alles in separate Schüsselchen geben
  • Knoblauch fein hacken, Salz hinzufügen und mit der flachen Seite eines Messers zerdrücken, sodass eine Paste entsteht
  • Knoblauch-Paste mit der Hälfte der Mayonnaise vermischen und die andere Hälfte der Mayonnaise mit dem körnigen Senf vermengen
  • beides mit Salz und frischem Zitronensaft abschmecken
  • Senf-Dip mit Pfeffer würzen
  • in einem Fonduetopf bei mittelerer Hitze die Fleischbouillon und
  • den Thymian kochen und auf den Fonduebrenner setzen
  • Poulet und Gemüse in der heissen Brühe kochen und verschiedene Dips dazu servieren