« Zurück

Fondue Chinoise Saucen

Saucen und Gewürze

Like Auf die Merkliste

Das Rezept wurde Deiner Merkliste hinzugefügt.

Das Rezept ist bereits auf Deiner Merkliste.

Cookies müssen aktiviert sein, um deine Lieblingsrezepte zu speichern.

10 Min.
(3)
Dauer
Schwierigkeit
3 Likes
Fondue Chinoise Saucen
Drucken Empfehlen

Das Rezept wurde Deiner Merkliste hinzugefügt.

Das Rezept ist bereits auf Deiner Merkliste.

Cookies müssen aktiviert sein, um deine Lieblingsrezepte zu speichern.

Zubereitung

Zubereitungszeit: 10 Min.

Basis Zubereitung

  • Eigelb und Senf kräftig aufschlagen
  • Öl vorsichtig und langsam in dünnem Strahl einfliessen lassen
  • immer weiter aufschlagen, bis die Sauce bindet
  • Zitronensaft beigeben und nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken

Info
Für das jeweilige Rezepte alle Zutaten in einer Schüssel glattrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Sauce im Kühlschrank zugedeckt 2 Stunden kalt stellen.

(Rezept von René Schudel)