Lidl lohnt sich.
Gebackener Hirtenkäse

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Zutaten

250 g g Hirtenkäse Hirtenkäse
1 Peperonis Peperoni
1 Tomaten Tomate
1 Knoblauchzehen Knoblauchzehe
0,25 TL TL Paprikapulver Paprikapulver
0,5 TL TL getrocknete Chiliflocken getrocknete Chiliflocken
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer
2 EL EL Olivenöl Olivenöl

Gebackener Hirtenkäse

Das Rezept wurde gelikt

Das Rezept wurde nicht gelikt

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

30 min
(8)

Zubereitung

  • Backofen auf 200°C vorheizen
  • den Hirtenkäse portionieren und in mit Olivenöl gefettete ofenfeste Förmchen geben
  • Paprika und Tomaten waschen
  • Samen und Scheidewände der Paprika entfernen und anschliessend in feine Streifen schneiden und Tomate klein würfeln
  • Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden
  • alle vorbereiteten Zutaten auf den Hirtenkäse schichten
  • mit Paprikapulver, Chiliflocken und Pfeffer würzen
  • Olivenöl darüber träufeln und ca. 15 Minuten im vorgeheizten Ofen überbacken

Tipp:

  • Käse auf dem Grill zubereiten

(Rezept von René Schudel)

Nährwerte

Fett78 g Kohlenhydrate7 g Protein36 g kCal829 Kilojoule3398