Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
10 | Kaffeebohnen Kaffeebohne | |
1 | Zitronen
Zitrone (Saft) | |
2 EL EL | Honig
Honig (flüssig) | |
0,5 TL TL | Senf Senf | |
Salz Salz | ||
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer | ||
125 g g | Nüsslisalat Nüsslisalat | |
100 g g | Champignons Champignon | |
2 | Schweizer Huus Chäsli Schweizer Huus Chäsli | |
4 EL EL | Rapsöl Rapsöl |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listGebratenes Huuskäsli
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Kaffeebohnen im Mörser fein zerstossen und in einer Bratpfanne kurz erhitzen, abkühlen
- Honig, Senf, Zitronensaft, Öl und abgekühlter Kaffee verrühren
- mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Nüsslisalat gut waschen, abtropfen und auf zwei Teller verteilen
- Champignons putzen, in feine Scheiben schneiden und über den Salat geben
- Käse in einer beschichteten Bratpfanne bei kleiner Hitze beidseitig ja ca. 3 Minuten erwärmen
- Käse auf den Salat setzen und Kaffeebohnen-Dressing über den Salat geben
(Rezept von René Schudel)