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Zutaten
1 Packungen Packung | Geflügel-Cervelas
Geflügel-Cervelat (Maestade) | |
5 - 6 | Radieschen Radieschen | |
3 - 4 | Essiggurken Essiggurke | |
2 | Schalotten
Schalotte (klein) | |
1 Bund Bund | Schnittlauch Schnittlauch | |
4 EL EL | Ketchup Ketchup | |
1 EL EL | Senf Senf | |
3 EL EL | Olivenöl Olivenöl | |
Paprikapulver Paprikapulver | ||
Cayennepfeffer Cayennepfeffer | ||
Salz Salz | ||
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer |
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Zubereitung
- Cervelas schälen und sehr klein würfeln
- Radiesli, Essiggurken und Schalotten ebenfalls sehr klein würfeln
- Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und alles gut mischen
- Ketchup, Senf und Olivenöl verrühren und mit Paprikapulver, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer abschmecken
- zum Tatar geben und gut mischen
Tipp:
- mit gebuttertem Toast servieren
(Rezept von René Schudel)