« Zurück

Geflügel-Cervelas Tatar

Rezepte mit Fleisch

Like Auf die Merkliste

Das Rezept wurde Deiner Merkliste hinzugefügt.

Das Rezept ist bereits auf Deiner Merkliste.

Cookies müssen aktiviert sein, um deine Lieblingsrezepte zu speichern.

40 Min.
(5)
Dauer
Schwierigkeit
5 Likes
Geflügel-Cervelas Tatar
Drucken Empfehlen

Das Rezept wurde Deiner Merkliste hinzugefügt.

Das Rezept ist bereits auf Deiner Merkliste.

Cookies müssen aktiviert sein, um deine Lieblingsrezepte zu speichern.

Zubereitung

Zubereitungszeit: 40 Min.
  • Cervelas schälen und sehr klein würfeln
  • Radiesli, Essiggurken und Schalotten ebenfalls sehr klein würfeln
  • Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und alles gut mischen
  • Ketchup, Senf und Olivenöl verrühren und mit Paprikapulver, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer abschmecken
  • zum Tatar geben und gut mischen

Tipp
mit gebuttertem Toast servieren

(Rezept von René Schudel)