Lidl lohnt sich.
Geflügel-Cervelas Tatar

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Zutaten

1 Packungen Packung Geflügel-Cervelas Geflügel-Cervelat
(Maestade)
5 - 6 Radieschen Radieschen
3 - 4 Essiggurken Essiggurke
2 Schalotten Schalotte
(klein)
1 Bund Bund Schnittlauch Schnittlauch
4 EL EL Ketchup Ketchup
1 EL EL Senf Senf
3 EL EL Olivenöl Olivenöl
Paprikapulver Paprikapulver
Cayennepfeffer Cayennepfeffer
Salz Salz
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer

Geflügel-Cervelas Tatar

Das Rezept wurde gelikt

Das Rezept wurde nicht gelikt

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

40 min
(57)

Zubereitung

  • Cervelas schälen und sehr klein würfeln
  • Radiesli, Essiggurken und Schalotten ebenfalls sehr klein würfeln
  • Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und alles gut mischen
  • Ketchup, Senf und Olivenöl verrühren und mit Paprikapulver, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer abschmecken
  • zum Tatar geben und gut mischen

Tipp:

  • mit gebuttertem Toast servieren

(Rezept von René Schudel)