Lidl lohnt sich.
Gefüllte Bagel

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Zutaten

Bagel:

4 Bagel Bagel
4 Scheiben Scheibe Käse Käse
3 Snackgurken Snackgurken
8 Cherrytomaten Cherrytomate
16 Scheiben Scheibe Speck Speck
1 Handvoll Handvoll Blattsalat Blattsalat
(Friséesalat, Lollo rosso - je nach Saison)
1 Handvoll Handvoll getrocknete Zwiebeln getrocknete Zwiebel

Guacamole:

2 Avocados Avocado
0,5 Knoblauchzehen Knoblauchzehe
1 Limetten Limette
4 EL EL Olivenöl Olivenöl
Salz Salz
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer

Zusatz:

Sesam Sesam
(hell)
Barbecue-Sauce Barbecue-Sauce

Gefüllte Bagel

Das Rezept wurde gelikt

Das Rezept wurde nicht gelikt

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

25 min
(15)

Zubereitung

Vorbereitung:

  • die Bagel im Ofen bei 180° während 6 Minuten backen
  • den Speck im Ofen bei 200° während 5 Minuten backen
  • die Snackgurken in 1 cm dicke Scheiben schneiden
  • die Cherry-Tomaten halbieren
  • den Salat waschen

Zubereitung Guacamole:

  • die Avocado halbieren und den Kern entfernen
  • mit einer Gabel das Fruchtfleisch zerdrücken
  • würzen mit Salz und Pfeffer
  • nun den gehackten Knoblauch, das Olivenöl und den Limettensaft zugeben
  • alles gut miteinander vermischen

Anrichten:

  • die aufgebackenen Bagel halbieren und mit Speck und Käse belegen
  • danach für 4 Minuten bei 180° in den Backofen geben
  • anschliessend mit Salat, Gurken, Tomaten, Guacamole und Röstzwiebeln füllen

Tipp:

  • Wer mag, kann den Bagel noch mit Barbecue-Sauce oder Sesam hell ergänzen

Nährwerte

Fett42,3 g Kohlenhydrate59,4 g Protein20,4 g kCal692 Kilojoule2899