« Zurück

Gegrillte Riesencrevetten mit Sesam-Salsa

Rezepte mit Fisch

Like Auf die Merkliste

Das Rezept wurde Deiner Merkliste hinzugefügt.

Das Rezept ist bereits auf Deiner Merkliste.

Cookies müssen aktiviert sein, um deine Lieblingsrezepte zu speichern.

20 Min.
(6)
Dauer
Schwierigkeit
6 Likes
Gegrillte Riesencrevetten mit Sesam-Salsa
Drucken Empfehlen

Das Rezept wurde Deiner Merkliste hinzugefügt.

Das Rezept ist bereits auf Deiner Merkliste.

Cookies müssen aktiviert sein, um deine Lieblingsrezepte zu speichern.

Zubereitung

Zubereitungszeit: 20 Min.
  • heller Sesam in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett goldbraun rösten, schwarzer Sesam beigeben
  • in der Zwischenzeit Chilischote entkernen und fein hacken
  • Chili, Limettensaft, Sojasauce und Honig beigeben
  • von der Hitze nehmen und Sesamöl unterrühren
  • Crevetten kalt abspülen, gut trockentupfen
  • Knoblauch fein hacken
  • Crevetten mit Knoblauch und der Hälfte der Sesam-Salsa marinieren
  • auf dem Grill bei mittlerer Hitze beidseitig 1-2 Minuten grillieren
  • Crevetten auf einen Teller geben und mit der restlichen Salsa und dem Limettenabrieb garnieren

Tipp
Mit kurzgerösteten Brotscheiben servieren. Crevetten in der Bratpfanne zubereiten.

(Rezept von René Schudel)