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Zutaten
Tomatenbelag
4 | Tomaten Tomate | |
1 | Zwiebeln Zwiebel | |
Basilikum Basilikum | ||
Salz Salz | ||
Oregano Oregano | ||
Olivenöl Olivenöl |
Oliven-Auberginen-Belag
1 | Zwiebeln Zwiebel | |
0,5 Gläser Glas | Oliven Olive | |
1 | Knoblauchzehen Knoblauchzehe | |
2 EL EL | Aceto Balsamico Aceto Balsamico | |
Salz Salz | ||
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer | ||
5 Blätter Blatt | Minze Minze | |
1 | Auberginen Aubergine |
Zwiebacke Zwieback | ||
2 EL EL | Olivenöl Olivenöl |
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+ Create new shopping listFamily Food Fight: Gemischte Bruschette mit Zwieback
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Zubereitung
Zubereitung Tomatenbelag:
- Tomaten und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden, mit Salz und Olivenöl abschmecken
- Zwieback mit Olivenöl beträufeln
- Zwieback mit Tomatenmischung belegen und nach Geschmack mit Oregano würzen
Zubereitung Oliven-Auberginen-Belag:
- Zwiebel und Knoblauch fein hacken
- Minze waschen und fein hacken
- Oliven klein schneiden
- Aubergine waschen, klein würfeln und in einer Pfanne mit den Oliven in 2 EL Öl 4 Minuten unter Rühren anbraten
- Zwiebel zugeben, alles 5 Minuten braten
- Knoblauch unterheben, das Ganze mit Essig ablöschen
- Minze unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Zwieback mit Knoblauchzehe einreiben, mit Olivenöl beträufeln und mit Auberginenmasse belegen
Nährwerte
Fett19,7
g
Kohlenhydrate39,4
g
Protein5,7
g
kCal350
Kilojoule1467