« Zurück

Grana Padano Grissini

Vegetarische Rezepte

Like Auf die Merkliste

Das Rezept wurde Deiner Merkliste hinzugefügt.

Das Rezept ist bereits auf Deiner Merkliste.

Cookies müssen aktiviert sein, um deine Lieblingsrezepte zu speichern.

60 Min.
(3)
Dauer
Schwierigkeit
3 Likes
Grana Padano Grissini
Drucken Empfehlen

Das Rezept wurde Deiner Merkliste hinzugefügt.

Das Rezept ist bereits auf Deiner Merkliste.

Cookies müssen aktiviert sein, um deine Lieblingsrezepte zu speichern.

Zubereitung

Zubereitungszeit: 60 Min.
  • Mehl, Hefe, Zucker, Salz und Grana Padano mischen
  • Olivenöl mit Wasser mischen, zum Teig geben und ca. 10 Minuten kneten
  • Teig abdecken und ca. 10 Minuten gehen lassen
  • Teig dritteln und unter einen Drittel die gehackten Kräuter einkneten und in ein weiteres Drittel das Tomatenpüree
  • Teig jeweils 1 cm dick ausrollen und in 1 cm dicke Streifen schneiden
  • diese rund ausrollen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen
  • im vorgeheizten Ofen (180°C Umluft) ca. 15-17 Minuten backen

(Rezept von René Schudel)