Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
500 g g | Weizenmehl Weizenmehl | |
1 Packungen Packung | Hefe Hefe | |
1 Prisen Prise | Kristallzucker Kristallzucker | |
2 TL TL | Salz Salz | |
100 g g | Parmesan
Parmesan (Lovilio) | |
3 EL EL | Olivenöl Olivenöl | |
275 ml ml | Wasser
Wasser (lauwarm) | |
2 EL EL | Frische Kräuter
Frische Kräuter (Thymian, Rosmarin, Salbei) | |
2 EL EL | Tomatenpüree Tomatenpüree |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listGrana Padano Grissini
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Mehl, Hefe, Zucker, Salz und Grana Padano mischen
- Olivenöl mit Wasser mischen, zum Teig geben und ca. 10 Minuten kneten
- Teig abdecken und ca. 10 Minuten gehen lassen
- Teig dritteln und unter einen Drittel die gehackten Kräuter einkneten und in ein weiteres Drittel das Tomatenpüree
- Teig jeweils 1 cm dick ausrollen und in 1 cm dicke Streifen schneiden
- diese rund ausrollen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen
- im vorgeheizten Ofen (180°C Umluft) ca. 15-17 Minuten backen
(Rezept von René Schudel)
Nährwerte
Fett4,5
g
Kohlenhydrate24,2
g
Protein10,6
g
kCal157
Kilojoule657