« Zurück

Grill-Ananas mit Joghurt-Dip und Glace

Vegetarische Rezepte

Like Auf die Merkliste

Das Rezept wurde Deiner Merkliste hinzugefügt.

Das Rezept ist bereits auf Deiner Merkliste.

Cookies müssen aktiviert sein, um deine Lieblingsrezepte zu speichern.

15 Min.
(0)
Dauer
Schwierigkeit
0 Likes
Grill-Ananas mit Joghurt-Dip und Glace
Drucken Empfehlen

Das Rezept wurde Deiner Merkliste hinzugefügt.

Das Rezept ist bereits auf Deiner Merkliste.

Cookies müssen aktiviert sein, um deine Lieblingsrezepte zu speichern.

Zubereitung

Zubereitungszeit: 15 Min.
  • Joghurt und Honig zu einem gleichmässigen Dip verrühren
  • Ananas sorgfältig schälen, entkernen und 8 bleistiftdicke Scheiben abschneiden
  • Ananas-Scheiben auf jeder Seite 2 Minuten grillieren und sofort auf dem Teller anrichten
  • mit dem heissen Scooper eine schöne Kugel Eis dazugeben
  • ein grosser Esslöffel Joghurt Dip dazugeben, mit Minzblättern dekorieren, servieren

(Rezept von René Schudel)