Lidl lohnt sich.
Grill-Ananas mit Joghurt-Dip und Glace

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Zutaten

1 Ananas Ananas
(ganze)
1 Becher Becher Naturjoghurt Naturjoghurt
1 Bund Bund Minze Minze
1 EL EL Honig Honig
Vanilleglace Vanilleglace

Grill-Ananas mit Joghurt-Dip und Glace

Das Rezept wurde gelikt

Das Rezept wurde nicht gelikt

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

15 min
(35)

Zubereitung

  • Joghurt und Honig zu einem gleichmässigen Dip verrühren
  • Ananas sorgfältig schälen, entkernen und 8 bleistiftdicke Scheiben abschneiden
  • Ananas-Scheiben auf jeder Seite 2 Minuten grillieren und sofort auf dem Teller anrichten
  • mit dem heissen Scooper eine schöne Kugel Eis dazugeben
  • ein grosser Esslöffel Joghurt Dip dazugeben, mit Minzblättern dekorieren, servieren

(Rezept von René Schudel)

Nährwerte

Fett47 g Kohlenhydrate111 g Protein13,5 g kCal913 Kilojoule2611