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Hirsch-Saltimbocca mit Kartoffelrahmsauerkraut

Rezepte mit Fleisch

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40 Min.
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Dauer
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Hirsch-Saltimbocca mit Kartoffelrahmsauerkraut
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Zubereitung

Zubereitungszeit: 35 - 40 Min.
  • je zwei Scheiben Parmaschinken überlappend auslegen
  • ein Schnitzel und ein Salbeiblatt zusammen darauf legen und vorsichtig einrollen – beiseite stellen
  • die Kartoffeln schälen und in daumengrosse Stücke schneiden
  • Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten
  • mit Weisswein ablöschen, einkochen lassen und zusammen mit saurem Halbrahm verrühren
  • Kartoffelstücke zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen
  • das Sauerkraut dazugeben und mit Pouletbouillon und Rahm weichkochen
  • nebenbei das Saltimbocca in einer Bratpfanne kurz anbraten
  • zum Schluss das Kartoffelrahmsauerkraut in einen Teller geben, das Fleisch darauf anrichten und mit Feigenschnitzen garnieren

(Rezept von René Schudel)