« Zurück

Italiamo Pasta

Rezepte mit Fleisch

Like Auf die Merkliste

Das Rezept wurde Deiner Merkliste hinzugefügt.

Das Rezept ist bereits auf Deiner Merkliste.

Cookies müssen aktiviert sein, um deine Lieblingsrezepte zu speichern.

40 Min.
(1)
Dauer
Schwierigkeit
1 Likes
Italiamo Pasta
Drucken Empfehlen

Das Rezept wurde Deiner Merkliste hinzugefügt.

Das Rezept ist bereits auf Deiner Merkliste.

Cookies müssen aktiviert sein, um deine Lieblingsrezepte zu speichern.

Zubereitung

Zubereitungszeit: 40 Min.
  • Maccheroni nach Packungsanweisung bissfest garen, abgiessen
  • Kapern grob hacken
  • Knoblauch und Schalotte schälen und fein hacken
  • Chili halbieren, entkernen und fein hacken
  • Knoblauch, Schalotten und Chili Im heissen Öl andünsten
  • Tomatenmark beigeben und kurz mitdünsten
  • Tomatensauce und Bouillonwürfel beigeben
  • unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze offen 5 Minuten leicht köcheln lassen
  • Kapern beigeben und mit Salz, Pfeffer und wenig Zucker abschmecken
  • Maccheroni in die Sauce geben, gut durchschwenken und auf Tellern anrichten
  • gehobelte Parmesan darüber streuen
  • Prosciutto zu «Röschen» drehen und auf die Teller verteilen

(Rezept von René Schudel)