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Kabeljau-Tagliatelle mit Tomaten, Mozzarella und Rucola

Rezepte mit Fisch

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30 Min.
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Dauer
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Kabeljau-Tagliatelle mit Tomaten, Mozzarella und Rucola
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Zubereitung

Zubereitungszeit: 30 Min.
  • Kabeljau mit Salz und Pfeffer würzen
  • das Tomatenconcassé in einer Pfanne kochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken, nach Belieben noch Kräuter dazu geben
  • den Rucola und die Cherry-Tomaten waschen, den Mozzarella abtropfen lasse
  • die Tagliatelle in Salzwasser kochen
  • den Kabeljau in der Pfanne mit wenig Öl auf beiden Seiten ca. 2-3 Minuten braten
  • wenn die Tagliatelle al dente sind, das Wasser abschütten und die Tagliatelle zurück in den Topf geben
  • nun etwas Olivenöl beigeben, damit die Tagliatelle nicht kleben
  • das Tomatenconcassé und die Cherry-Tomaten dazugeben
  • mit Salz und Pfeffer abschmecken und einmal schwenken
  • vor dem Anrichten mit dem Rucola garnieren