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Lachs-Spiesschen mit Grünkohl & Avocado

Rezepte mit Fisch

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30 Min.
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Dauer
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Lachs-Spiesschen mit Grünkohl & Avocado
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Zubereitung

Koch-/Backzeit: 15 Min.
Zubereitungszeit: 30 Min.

Muskelkater nach dem Sport ist ganz normal. Er ensteht durch Mikroverletzungen in den Muskelfasern und lässt sich mit Proteinen schnell reparieren. Dieses Rezept ist proteinreich – und damit die perfekte
Präventions-Mahlzeit für den Kater nach dem Sport. Ausserdem gleicht es deinen Mineralstoffverlust aus. Ach ja, lecker ist es übrigens auch

Das tust du:

  • Limette auspressen und 1 EL des Saftes mit der Chilisosse verrühren
  • Lachsfilet in grobe Würfel schneiden, auf Spiesse stecken und dann in der Limetten-Chili-Marinade wenden
  • Avocado schälen und zusammen mit den Kirschtomaten würfeln
  • frischen Koriander zerhacken
  • alles in eine Schale geben und mit 1 TL Limettensaft, Salz und Pfeffer vermengen
  • eine Pfanne auf dem Herd erhitzen und 1 EL Olivenöl zugeben
  • darin die Lachs-Spiesse von jeder Seite etwa 5 Minuten lang anbraten
  • Grünkohl hacken, Paprika würfeln
  • beides zusammen mit dem restlichen Olivenöl 5 Minuten in der Pfanne braten
  • jetzt brauchst du das angebratene Gemüse nur noch auf einem Teller verteilen und pro Teller einen Lachsspiess obendrauf packen