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Lachs-Spiesschen mit Grünkohl & Avocado

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Zutaten

1 Lachsfilets Lachsfilet
(je nach Hunger)
1 Avocados Avocado
(reif)
1 Limetten Limette
2 Paprika Paprika
(rot)
200 g g Grünkohl Grünkohl
(etwa 1/4 Kohlkopf)
6 - 8 Cherrytomaten Cherrytomate
1 EL EL Koriander Koriander
2 EL EL Olivenöl Olivenöl
1 EL EL Chilisauce Chilisauce

Lachs-Spiesschen mit Grünkohl & Avocado

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45 min
(10)

Zubereitung

Muskelkater nach dem Sport ist ganz normal. Er ensteht durch Mikroverletzungen in den Muskelfasern und lässt sich mit Proteinen schnell reparieren. Dieses Rezept ist proteinreich – und damit die perfektePräventions-Mahlzeit für den Kater nach dem Sport. Ausserdem gleicht es deinen Mineralstoffverlust aus. Ach ja, lecker ist es übrigens auch.

  • Limette auspressen und 1 EL desSaftes mit der Chilisosse verrühren
  • Lachsfilet in grobe Würfel schneiden, auf Spiesse stecken und dann in der Limetten-Chili-Marinade wenden
  • Avocado schälen und zusammen mit den Kirschtomaten würfeln
  • frischen Koriander zerhacken
  • alles in eine Schale geben und mit 1 TL Limettensaft, Salz und Pfeffer vermengen
  • eine Pfanne auf dem Herd erhitzen und 1 EL Olivenöl zugeben
  • darin die Lachs-Spiesse vonjeder Seite etwa 5 Minuten lang anbraten
  • Grünkohl hacken, Paprika würfeln
  • beides zusammen mit dem restlichen Olivenöl 5 Minuten in der Pfanne braten
  • jetzt brauchst du das angebratene Gemüse nur nochauf einem Teller verteilen und pro Teller einen Lachsspiess obendrauf packen

Nährwerte

Fett55,6 g Kohlenhydrate43,2 g Protein45,1 g kCal818 Kilojoule3420