Lidl lohnt sich.
Family Food Fight: Lammfilet mit Tomatenchutney

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Zutaten

4 Tomaten Tomate
1 Zwiebeln Zwiebel
1 Bund Bund Rosmarin Rosmarin
1 Bund Bund Thymian Thymian
1 Bund Bund Koriander Koriander
1 Chili Chili
3 dl dl Essig Essig
2 EL EL Gelierzucker Gelierzucker
1 EL EL Maisstärke Maisstärke
1 EL EL Tomatenpüree Tomatenpüree
250 g g Lammfilets Lammfilet

Family Food Fight: Lammfilet mit Tomatenchutney

Das Rezept wurde gelikt

Das Rezept wurde nicht gelikt

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

35 min
(1)

Zubereitung

  • Lammfilet gut salzen und heiss anbraten, beiseite legen und erst kurz vor dem Servieren aufschneiden
  • Zwiebeln in Öl andünsten, Tomatenpüree beigeben, weiter dünsten
  • Tomaten in Würfel schneiden und dazugeben, ca. 15 Minuten kochen lassen
  • Thymian und Rosmarin klein schneiden und beigeben, weitere 15 Minuten kochen lassen
  • Essig dazugeben, Zucker dazugeben und aufkochen lassen, am Schluss Maizena zum Binden beigeben
  • abschmecken und Chili als kleine Stücke untermischen

Tipp:

Gemüse alle 20 Minuten «roden», damit es von allen Seiten schön braun wird

Nährwerte

Fett11,1 g Kohlenhydrate15,9 g Protein19,2 g kCal249 Kilojoule1043