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Zutaten
4 | Tomaten Tomate | |
1 | Zwiebeln Zwiebel | |
1 Bund Bund | Rosmarin Rosmarin | |
1 Bund Bund | Thymian Thymian | |
1 Bund Bund | Koriander Koriander | |
1 | Chili Chili | |
3 dl dl | Essig Essig | |
2 EL EL | Gelierzucker Gelierzucker | |
1 EL EL | Maisstärke Maisstärke | |
1 EL EL | Tomatenpüree Tomatenpüree | |
250 g g | Lammfilets Lammfilet |
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+ Create new shopping listFamily Food Fight: Lammfilet mit Tomatenchutney
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Zubereitung
- Lammfilet gut salzen und heiss anbraten, beiseite legen und erst kurz vor dem Servieren aufschneiden
- Zwiebeln in Öl andünsten, Tomatenpüree beigeben, weiter dünsten
- Tomaten in Würfel schneiden und dazugeben, ca. 15 Minuten kochen lassen
- Thymian und Rosmarin klein schneiden und beigeben, weitere 15 Minuten kochen lassen
- Essig dazugeben, Zucker dazugeben und aufkochen lassen, am Schluss Maizena zum Binden beigeben
- abschmecken und Chili als kleine Stücke untermischen
Tipp:
Gemüse alle 20 Minuten «roden», damit es von allen Seiten schön braun wird
Nährwerte
Fett11,1
g
Kohlenhydrate15,9
g
Protein19,2
g
kCal249
Kilojoule1043