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Zutaten
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+ Create new shopping listLammrack mit Kaffee-Kruste und weissem Bohnenpüree
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Zubereitung
- Ofen auf 160°C vorheizen
- Zwiebeln und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden
- weiche Butter mit einem Handrührgerät mit Rührbesen solange mixen, bis die Butter geschmeidig ist
- Semmelbrösel, gemahlenen Kaffee, Knoblauch, braunen Zucker, Thymian, Salz und Pfeffer hinzugeben
- mit einem Gummispatel alles miteinander vermengen
- Masse zwischen zwei Schichten Frischhaltefolie ca. 0,5 cm dick ausrollen und während der Zubereitung des Lamms in den Gefrierschrank legen
- wenn nötig, Lammrack zuschneiden und mit Salz würzen
- Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und Lammrack auf beiden Seiten kurz anbraten
- Butter und Salbei hinzufügen und zum Servieren bereithalten
- Lamm in eine Auflaufform geben und im vorgeheizten Backofen bei 160 °C für 8 Min. oder bis zur gewünschten Garstufe schmoren lassen
- für das Bohnenpüree die Bohnen mit kaltem Wasser abspülen
- in einem kleinen Topf Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln andünsten
- Bohnen, Gemüsebrühe und Salz dazugeben und für 5 Min. kochen lassen
- danach alles mit einem Stabmixer pürieren, bis eine glatte Masse entsteht
- bis zum Servieren beiseitestellen
- Kaffee-Kruste so zuschneiden, dass sie auf das Lamm passt
- vorsichtig auf dem Lamm platzieren
- Lammrack auf höchster Grillfunktion ca. 3 Min. grillen, bis die Kruste knusprig ist
- Lammrack in Scheiben schneiden und mit Bohnenpüree servieren
- mit der Salbeibutter beträufeln und Salz darüberstreuen