Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
100 g g | Schinken
Schinken (Dulano Selection) | |
250 g g | Erdbeeren Erdbeere | |
4 Zweige Zweig | Basilikum Basilikum | |
50 g g | Hartkäse Hartkäse | |
Olivenöl Olivenöl | ||
Aceto Balsamico Aceto Balsamico | ||
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listLandschinken Carpaccio
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Schinken auf Teller verteilen
- Erdbeeren waschen und klein würfeln
- Basilikum klein schneiden, mit den Erdbeeren mischen und auf die Mitte der Teller geben
- Käse über das Carpaccio hobeln
- Carpaccio mit wenig Olivenöl und Balsamico beträufeln und mit etwas Pfeffer würzen
(Rezept von René Schudel)
Nährwerte
Fett20
g
Kohlenhydrate19
g
Protein37
g
kCal414
Kilojoule1730