Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
1 Dosen Dose | Süssmais Süssmais | |
600 g g | Kartoffeln Kartoffel | |
1 | Peperonis Peperoni | |
0,5 | Chili Chili | |
200 g g | Gratinkäse Gratinkäse | |
Salz Salz | ||
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer | ||
Öl
Öl (zum Braten) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listMais-Rösti
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Mais in ein Sieb abgiessen, kalt abspülen und gut abtropfen
- Kartoffeln waschen, schälen, grob raffeln und in eine Schüssel geben
- Peperoni halbieren, entkernen und klein würfeln
- Chilischote entkernen und sehr fein schneiden
- Kartoffeln gut ausdrücken und mit dem Mais, Chili, Peperoni und Käse mischen
- mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Öl in einer Bratpfanne erhitzen und Rösti langsam auf beiden Seiten goldgelb braten
(Rezept von René Schudel)
Nährwerte
Fett66,5
g
Kohlenhydrate11
g
Protein74,5
g
kCal1307
Kilojoule3477