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Paella

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Zutaten

Zwiebeln Zwiebel
2 Knoblauchzehen Knoblauchzehe
1 Peperonis Peperoni
3 Tomaten Tomate
600 g g Schweinehals am Stück Schweinehals am Stück
200 g g Chorizo Chorizo
6 - 8 Riesengarnelen Riesengarnele
4 EL EL Olivenöl Olivenöl
1 EL EL Tomatenpüree Tomatenpüree
1 dl dl Weisswein Weisswein
2 Beutel Beutel Safran Safran
1 l l Fleischbouillon Fleischbouillon
250 g g Mittelkornreis für Paella Mittelkornreis für Paella
1 Dosen Dose Erbsen Erbsen

Paella

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60 min
(57)

Zubereitung

  • Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken
  • Peperoni in Streifen schneiden
  • Tomaten kurz in kochendes Waser geben, herausheben, kalt abschrecken, Haut abziehen und Tomaten würfeln
  • Fleisch in Stücke schneiden
  • Chorizo in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden
  • 2 EL Olivenöl erhitzen, Crevetten beidseitig je ca. 2 Minuten anbraten, herausnehmen.
  • Hitze reduzieren, Fleischwürfel und Chorizo rundum ca. 5 Minuten anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen
  • restliches Olivenöl in die Pfanne geben und Zwiebeln, Knoblauch und Peperoni darin andünsten
  • Tomatenpüree beigeben, kurz mitdünsten, Tomatenwürfel beigeben
  • 1 dl Weisswein dazugiessen, etwas einköcheln lassen, Safran und 1 Liter heisse Fleischbouillon dazugiessen, aufkochen
  • mit Salz und Pfeffer abschmecken
  • Fleisch und Reis beigeben und bei kleiner Hitze ca. 20 Minuten köcheln
  • Crevetten und Erbsen auf den Reis geben und ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze weiterköcheln, bis der Reis al dente ist

(Rezept von René Schudel)

Nährwerte

Fett175 g Kohlenhydrate240 g Protein215 g kCal3568 Kilojoule14914