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Pilz-Carpaccio mit Tortelloni giganti

Vegetarische Rezepte

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30 Min.
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Pilz-Carpaccio mit Tortelloni giganti
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Zubereitung

Zubereitungszeit: 30 Min.
  • die eine Hälfte der Champignons in feine Scheiben schneiden, die andere Hälfte sehr fein hacken
  • Champignonscheiben auf Tellern anrichten
  • Schalotte schälen und fein hacken
  • Walnüsse ebenfalls fein hacken, zusammen mit den Champignon- und Schalottenwürfel in 1 EL Walnussöl kurz andünsten
  • mit Weisswein ablöschen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwas Walnussöl und Zitronensaft beigeben
  • Schnittlauch in feine Röllchen schneiden
  • Tortelloni im Salzwasser 4 Minuten ziehen lassen, gut abtropfen und auf Pilzcarpaccio verteilen
  • Pilzdressing darüber geben, mit Zitronenabrieb und Schnittlauch bestreuen und mit wenig Pfeffer würzen

(Rezept von René Schudel)