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Pilz-Carpaccio mit Tortelloni giganti

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Zutaten

400 g g Champignons Champignon
1 Schalotten Schalotte
(klein)
4 EL EL Walnüsse Walnuss
2 - 3 EL EL Walnussöl Walnussöl
1 Schlucke Schluck Weisswein Weisswein
0,5 Zitronen Zitrone
(Saft & Abrieb)
etwas etwas Schnittlauch Schnittlauch
500 g g Tortelloni giganti mit Steinpilzfüllung Tortelloni giganti mit Steinpilzfüllung
Salz Salz
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer

Pilz-Carpaccio mit Tortelloni giganti

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30 min
(8)

Zubereitung

  • die eine Hälfte der Champignons in feine Scheiben schneiden, die andere Hälfte sehr fein hacken
  • Champignonscheiben auf Tellern anrichten
  • Schalotte schälen und fein hacken
  • Walnüsse ebenfalls fein hacken, zusammen mit den Champignon- und Schalottenwürfel in 1 EL Walnussöl kurz andünsten
  • mit Weisswein ablöschen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwas Walnussöl und Zitronensaft beigeben
  • Schnittlauch in feine Röllchen schneiden
  • Tortelloni im Salzwasser 4 Minuten ziehen lassen, gut abtropfen und auf Pilzcarpaccio verteilen
  • Pilzdressing darüber geben, mit Zitronenabrieb und Schnittlauch bestreuen und mit wenig Pfeffer würzen

(Rezept von René Schudel)