Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listRib Eye Steak auf grilliertem Fenchel mit Wassermelonen-Aprikosen-Salsa
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Grill vorheizen
- für die Salsa Wassermelone entrinden und klein würfeln
- Aprikosen halbieren, entkernen und ebenfalls würfeln
- Frühlingszwiebeln mitsamt Grün in dünne Ringe schneiden
- alles in eine Schüssel geben und mit Olivenöl, Limettensaft und -abrieb mischen
- mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Fenchelgrün abzupfen und zur Salsa geben
- Fenchelknolle waschen, in dünne Scheiben schneiden und mit etwas Olivenöl einstreichen und salzen
- beidseitig grillieren, sodass das Gemüse noch bissfest ist
- Steaks salzen und auf dem heissen Grill beidseitig wenige Minuten grillieren
- vom Grill nehmen und ein paar Minuten ziehen lassen
- quer zur Faser aufschneiden und mit Fenchel, Salsa etwas Limettenabrieb, Meersalz und Olivenöl anrichten
(Rezept von René Schudel)