« Zurück

Salat mit Lammnierstück und Minzesauce

Rezepte mit Fleisch

Like Auf die Merkliste

Das Rezept wurde Deiner Merkliste hinzugefügt.

Das Rezept ist bereits auf Deiner Merkliste.

Cookies müssen aktiviert sein, um deine Lieblingsrezepte zu speichern.

20 Min.
(1)
Dauer
Schwierigkeit
1 Likes
Salat mit Lammnierstück und Minzesauce
Drucken Empfehlen

Das Rezept wurde Deiner Merkliste hinzugefügt.

Das Rezept ist bereits auf Deiner Merkliste.

Cookies müssen aktiviert sein, um deine Lieblingsrezepte zu speichern.

Zubereitung

Zubereitungszeit: 20 Min.
  • Fleisch mindestens 1 Stunde vor Gebrauch aus dem Kühlschrank nehmen
  • Essig, Honig und Wasser kurz aufkochen, vom Herd nehmen
  • Minze waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen, beigeben und abkühlen lassen
  • Minzesud mit ein paar Spritzern Zitronensaft, 1 Prise Salz und etwas Pfeffer fein pürieren
  • für das Salat-Dressing 2 EL Minzesauce mit Olivenöl, dem restlichen Zitronensaft und Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken
  • Fleisch in wenig Öl beidseitig je ca. 4 Minuten braten
  • etwas ruhen lassen und schräg in Scheiben schneiden
  • Salat mit Dressing mischen und auf Tellern anrichten
  • Fleischscheiben auf dem Salat verteilen, mit etwas Salz bestreuen und Minzesauce darüber geben

(Rezept von René Schudel)