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Schnittlauch Pesto

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Zutaten

20 g g Schnittlauch Schnittlauch
(frisch)
40 g g Parmesan Parmesan
(gerieben)
0,5 Knoblauchzehen Knoblauchzehe
100 ml ml Olivenöl Olivenöl
10 g g Pinienkerne Pinienkerne
0,5 TL TL Salz Salz
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer

Schnittlauch Pesto

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10 min
(7)

Zubereitung

  • Pinienkerne goldbraun rösten
  • Schnittlauch waschen und mit dem Olivenöl in ein geeignetes Gefäss geben
  • die Knoblauchzehe grob hacken
  • den Knoblauch und die Pinienkerne zum Schnittlauch und Olivenöl geben
  • alles fein pürieren/mixen
  • Parmesan dazugeben und nochmals kurz pürieren/mixen
  • zum Schluss das Pesto mit Salz und Pfeffer abschmecken

Nährwerte

Fett29,4 g Kohlenhydrate1,5 g Protein4 g kCal281 Kilojoule1176