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Zutaten
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+ Create new shopping listSchweinehals-Gulasch
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Zubereitung
- Fleisch würfeln (ca. 3 x 3 cm)
- Rapsöl in einem Topf erhitzen und die Schweinehalswürfel portionenweise scharf anbraten und etwas Farbe annehmen lassen
- angebratene Fleischwürfel beiseite stellen
- Speckwürfel im gleichen Topf andünsten
- Zwiebeln, Tomaten und Peperoni beigeben, kurz mitdünsten
- Fleisch, Paprika und Oregano beigeben
- Tomatenpüree einrühren und kurz mit andünsten
- dann mit der heißen Bouillon ablöschen
- unter gelegentlichem Umrühren eine Stunde leicht köcheln lassen
- mit Salz und Pfeffer abschmecken
Tipp:
- mit Kartoffelpüree servieren
(Rezept von René Schudel)
Nährwerte
Fett177
g
Kohlenhydrate33
g
Protein156
g
kCal2378
Kilojoule9940