« Zurück

Sommerpizza vom Grill

Rezepte mit Fleisch

Like Auf die Merkliste

Das Rezept wurde Deiner Merkliste hinzugefügt.

Das Rezept ist bereits auf Deiner Merkliste.

Cookies müssen aktiviert sein, um deine Lieblingsrezepte zu speichern.

30 Min.
(0)
Dauer
Schwierigkeit
0 Likes
Sommerpizza vom Grill
Drucken Empfehlen

Das Rezept wurde Deiner Merkliste hinzugefügt.

Das Rezept ist bereits auf Deiner Merkliste.

Cookies müssen aktiviert sein, um deine Lieblingsrezepte zu speichern.

Zubereitung

Zubereitungszeit: 30 Min.
  • Teig einige Male mit der Gabel einstechen und mit Crème fraîche bestreichen
  • Cherrytomaten halbieren
  • aus dem Melonenfruchtfleisch mit einem Kugelausstecher kleine Kugeln ausstechen, beiseitestellen
  • Blattsalat waschen, trockenschleudern, in kleine Stücke zupfen und beiseitestellen
  • Pizzateig mitsamt Backpapier auf dem vorgeheizten Grill 12 bis 15 Minuten backen
  • vom Grill nehmen und mit Rohschinken, Tomaten, Melonenkugeln und Salatstücken belegen
  • Zitronensaft und Olivenöl verrühren, Thymianblättchen beigeben und das Öl über die Pizza träufeln
  • mit Salz und Pfeffer würzen
  • mit Basilikumblättchen garnieren

(Rezept von René Schudel)