« Zurück

Vegane Rösti mit Oliven-Tomatensauce

Vegane Rezepte

Vegetarische Rezepte

Like Auf die Merkliste

Das Rezept wurde Deiner Merkliste hinzugefügt.

Das Rezept ist bereits auf Deiner Merkliste.

Cookies müssen aktiviert sein, um deine Lieblingsrezepte zu speichern.

40 Min.
(2)
Dauer
Schwierigkeit
2 Likes
Vegane Rösti mit Oliven-Tomatensauce
Drucken Empfehlen

Das Rezept wurde Deiner Merkliste hinzugefügt.

Das Rezept ist bereits auf Deiner Merkliste.

Cookies müssen aktiviert sein, um deine Lieblingsrezepte zu speichern.

Zubereitung

Zubereitungszeit: 40 Min.
  • Kartoffeln schälen und waschen
  • Kartoffeln während ca. 12 Min. kochen
  • kalt abgiessen und abkühlen lassen
  • auf einer Gemüseraffel zu Rösti reiben
  • Kokosöl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen
  • Rösti in die Pfanne geben und mit Salz und Pfeffer würzen
  • Rösti in der Pfanne rund formen
  • während ca. 7 Minuten braten bei mittlerer Hitze und immer wieder Kokosöl zugeben
  • Rösti wenden und warten bis sie goldbraun gebrannt sind
  • Rösti auf einen Teller geben und mit Tomatensauce bestreichen
  • mit Tomatenscheiben und Oliven belegen
  • danach für 6 Min. bei 180° (Ober-/Unterhitze) in den Backofen geben
  • zum Schluss mit Rucola dekorieren